No dia 30 de novembro, por ocasião do seu já tradicional evento “Dia do Peixe”, o curso de Medicina Veterinária do Centro Universitário Serra dos Órgãos (UNIFESO) encerrou as apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso da 17ª turma com uma confraternização entre estudantes, graduandos, professores e funcionários, na qual todos participaram de uma degustação de camarões da Malásia e filés de tilápia, ambos como resultados finais de uma pesquisa e de um trabalho de conclusão de curso.
Sob a coordenação do professor André Vianna Martins, coordenador do curso de Medicina Veterinária, os trabalhos desenvolvidos são fruto de pesquisas em aquicultura, apoiadas pelos professores Denise de Mello Bobany, Maurício Carvalho Santiago, Roberta Rollemberg Martins Cabral, com o incentivo do professor Aloísio Pinto Sturm, e vem recebendo adesões de vários outros docentes e discentes da Instituição e despertando o interesse no desenvolvimento de pesquisas intercursos.
Fonte:Unifeso Clipping (Jornalismo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário